Top.Mail.Ru

Мастер-классы топовых бойцов киокушина в Калининграде. Фотоотчет

С 24 по 28 августа 2020 года в Калининградской области гостила делегация спортсменов, которым от организации РНФКК, за успешное выступление на 12-м абсолютном Чемпионате мира, были презентованы квартиры в строящемся доме на балтийском побережье города-курорта Зеленоградска.



В рамках поездки сильнейшие российские бойцы киокушина провели мастер-классы для спортсменов Федерации киокусинкай Калининградской области, которую возглавляет бранч-чиф Станислав Романчев.


Было проведено два блока мастер-классов 25 и 26 августа. Первый тренировочный блок проводили сэнсей Максим Дедик и сэнсей Александр Еременко, им ассистировали и помогали участникам сборов: Станислав Романчев, Константин Коваленко, Игорь Загайнов и Андрей Лузин - переехавший на постоянное место жительства в Калининград.

Впервые после подиума чемпионата мира, в одном ряду и плечом к плечу стояли все российские призеры 12-го абсолютного чемпионата мира: Александр Еременко, Андрей Лузин, Константин Коваленко и Игорь Загайнов - сильнейшие российские бойцы на сегодняшний день.



Даже самая простая техника показанная мастерами такого уровня, требует большого опыта. Поэтому при отработке заданий особое внимание уделялось тренерам Калининградской организации. Главное чтобы понял и принял тренер, в дальнейшем он поможет разобраться и своим ученикам.


Второй блок начался с приветственных слов шихана Александра Ипатова, а также поздравлений и вручения черного пояса 2 Дан Константину Коваленко.


Свое мастерство в этот тренировочный день демонстрировали Андрей Лузин, Игорь Загайнов и Константин Коваленко.

Уровень материала, как и в первый день был на высочайшем уровне - поразительная четкость движений Андрея Лузина, парящий челнок и летучая подвижность огромного Игоря Загайнова (106 кг), мастерство и легкость подсечки от Константина Коваленко...



Честная подача материала без секретов, подробная и на собственных примерах - бери, осмысливай и используй.

В конце занятий перед фотографированием, от Федерации киокусинкай Калининградской области шихану Александру Ипатову вручили янтарный кандзи вырезанный в крупном куске янтаря и обрамленный серебром.

Янтарных дел мастер и ювелир, которые выполнили эту работу, стояли в рядах занимающихся.

Фотоотчет
             
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость