Top.Mail.Ru

Киокушиновец Бей Ноа уверенно нокаутировал соперника в RISE

Киокушиновец Бей Ноа (Bey Noah / ベイノア ベイノア) по прозвищу «Черная пантера», на турнире по профессиональному кикбоксингу RISE DEAD OR ALIVE 2020 YOKOHAMA (11.10.2020) одержал победу над бойцом Хирокацу Мияги, закончив бой нокаутом в третьем раунде.



Бей Ноа - действующий чемпион RISE в полусреднем весе (67,5 кг), провел трехраундовый (3х3мин) поединок в средней весовой категории (70 кг).

Весь бой складывался в пользу «Черной пантеры». Первый раунд он уверенно забрал активностью и точными попаданиями руками. Во втором раунде в дело пошли ноги по всем уровням и соперник нашего бойца Хирокацу Мияги, не выдержав напора, оказался в нокдауне.


Третий раунд завершился досрочной победой Бей Ноа в конце первой минуты раунда, на 55 секунде неотразимым левым маваши гери в голову он остановил поединок.


После победы на турнире в Йокогаме он обратился к организаторам с просьбой дать ему бой на новогоднем турнире RIZIN, который ежегодно проходит 31 декабря. Ждем верного решения!

Бей Ноа - чемпион Японии по киокушинкай 2018 года в легком весе. В настоящее время он посвятил себя кикбоксингу, но продолжает общаться и тренироваться с киокушиновцами и выступает в RISE, представляя IKO.

Харизма «Черной пантеры» украшает любое мероприятие, он настоящий шоумен и обязательно станет звездой мирового масштаба.


Смотрите подборку лучших моментов из боев Бей Ноа

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость