» » »

"Полицейский разворот" Канчо Мацуи


karate-stopКанчо Мацуи, наплевав на предварительные договоренности по участию в Чемпионате Европы KWU, издает царский указ: "Те члены ИКО, кто примет участие в данном мероприятии, рискуют отзывом их Бранч-контрактов и исключением из IKO Kyokushinkaikan."

По сути это разворот на 180 градусов.

Сегодня на официальном сайте РНФКК появилась новость от имени шихана Ипатова:


"Уважаемые Бранч Чифы, региональные представители, инструкторы.

Надеюсь, что вы и ваши семьи в полном порядке.

Довожу до вашего сведения, что в Москве 9-10 июня 2012 года пройдет «Чемпионат Европы по Киокушин в абсолютной категории», организатором которого является KWU.

Приглашения и информация о данном событии могли быть высланы напрямую нашим членам. IKO Хонбу выражает озабоченность этим фактом и доводит до сведения членов организации, что IKO Kyokushinkaikan не поддерживает этот турнир. Те члены ИКО, кто примет участие в данном мероприятии, рискуют отзывом их Бранч-контрактов и исключением из IKO Kyokushinkaikan.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте их в центральный офис РНФКК.
Спасибо за сотрудничество, Шихан А.А.Ипатов."

У здравомыслящих киокушиновцев может возникнуть вопрос, зачем шихану Ипатову противопоставлять себя государственной машине в лице господина Трутнева?!

Ответ прост, как мы смогли узнать у независимых источников, которые осмелились опубликовать текст письма от Хонбу IKO на нашем форуме, шихан Ипатов просто-напросто повторил слова Канчо Мацуи (или тех, кто использует его имя в официальных письмах).

ИКО Хонбу просто-напросто, в очередной раз, запугивает членов своей организации:

"Всем Бранч Чифам ИКО и операторам Додзе
26 апреля 2012

Осу, Надеемся, что вы и ваши семьи в полном порядке.

Как нам стало известно, в Москве 9-10 июня 2012 года пройдет «Чемпионат Европы по Киокушин в абсолютной категории», организаторами и участниками которого являются параллельные Киокушин-группы. Приглашения и информация о данном событии могли быть высланы напрямую нашим членам, в некоторых медиа могли появиться ошибочные публикации, что Канчо Мацуи и ИКО Киокушинкайкан в какой-то степени поддерживают данное мероприятие.

ИКО Киокушинкайкан не поддерживает этот турнир. Мы хотели бы напомнить всем членам нашей организации, что Устав ИКО запрещает членам нашей организации участвовать в мероприятиях, проводимых параллельными группами. Те члены ИКО, кто примет участие или поддержит параллельные течения Киокушина, рискуют отзывом их Бранч-контрактов и исключением из ИКО Киокушинкайкан.

Пожалуйста, придерживайтесь политики ИКО Киокушинкайкан для того, чтобы поддерживать целостность нашей организации.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте их.
Спасибо за сотрудничество, Осу. ИКО Хонбу"

Все бы ничего, но у нас на сайте уже была информация, которая информировала читателей об обратном. О том, что члены ИКО смогут принять участие в абсолютном Чемпионате Европы KWU.

К сожалению, наш звонок в офис РНФКК ничего не прояснил, нам отказались комментировать сложившуюся ситуацию, ссылаясь на то, что они не в курсе (прямо как Бородач в "Нашей Раше").


О чем же говорят такие полярные решения Канчо? Мацуи выдал предварительное решение, не посоветовавшись с кем-то САМЫМ ГЛАВНЫМ? Почему РНФКК отказали нашему корреспонденту в поездке на Чемпионат Европы IKO уже на стадии оформления виз? Более того, почему РНФКК (профинансировавшее редизайн нашего сайта) требует убрать свой логотип из шапки нашего сайта?

Если кто-то знает ответы на поставленные выше вопросы или имеет свое мнение по данной теме, милости просим на обсуждение в комментарии.


Просмотров: 12 658
Распечатать
+31

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи