» » »

В Челябинске прошли сборы под руководством Шихана Валентина Гедза


В Челябинске прошли Учебно-тренировочные сборы, под руководством шихана Валентина Гедза, посвященные кихону, идо-гейко и ката. В ходе интенсивного тренировочного процесса, Шихан показал прямую связь и пользу кихона в прикладном киокусинкай. Для примеров, в качестве "подопытных кроликов", он использовал спортсменов сборной страны Габараева Лашу, Чиркова Андрея и Улфатова Джамшеда.


Инструкторы Челябинской организации тоже испытали на себе всю мощь кихона от шихана.


У многих региональных руководителей клубов сложилась своя самобытная техника, которая им самим досталась в наследство от российского "первобытного" киокушина. Шихан постарался внести безболезненные правки в их кихон и донести актуальную технику современного киокушина.


Всего на сборах было три тренировки, каждая из которых была посвящена своему разделу киокушина.

Вторая тренировка была посвящена изучению тонкостей ката.


Третья часть сборов была посвящена изучению кумитэ. Этот блок взяли на себя сборники во главе с тренером сборной России сэнсеем Денисом Курчаниным. Бойцы сборной показали, как использовать перемещения для защиты и скрытой подготовки ударов.


Закончились сборы кю-тестом. В квалификационном экзамене приняли участие 17 человек, двоим справиться с требованиями шихана не удалось и они провалили тест.


Автор: Жора Козлодоев

 


Просмотров: 5 780
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи