» » »

Российская сборная на весовой Чемпионат Японии


9-10 июня в японской Осаке пройдет 29 весовой Чемпионат Японии по каратэ киокушинкай. Десять российских бойцов примут участие в борьбе за медали.

Российская сборная: Юнусов Амет, Юнусов Алим, Романчев Станислав, Михайлов Александр, Габараев Лаша, Курцикидзе Бека, Тургунбов Фарух, Мезенцев Иван, Увицкий Сергей, Сархошян Давид и Бабчук Роман.

В весе до 70кг Россию представляют почти все сильнейшие легковесы страны: братья Юнусовы, Романчев Станислав и Михайлов Александр.
Для полной паники японской сборной не хватает только Романа Семченко, который 2 июня дерется на Чемпионате Европы.

Лаша Габараев и Иван Мезенцев могут устроить переполох в весовой до 80 кг, да и Курцукидзе Беке фортуна уже задолжала и он тоже может "выстрелить"

Сергей Увицкий в представлении не нуждается. Он способен на многое и не раз уже доказывал это.

Самый юный боец российской команды Сархошян Давид, которому недавно исполнилось 17 лет, выступит в самой авторитетной весовой категории супертяжей.
Включение Давида в состав участников не случайно. За плечами Давида огромная охапка ленточек от медалей Первенств России и Мира. Более того, Давид в 16 лет уже выиграл несколько взрослых турниров.

Удачи парни!

Просмотров: 8 576
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи