» » »

Для отъезжающих в Японию. Кавагучи Хонбу Доджо


Сэнсей Артур ОваннисянКавагучи Хонбу Доджо, которое с апреля 2013 года является филиалом главного Хонбу IKO, возглавляет известный боец и мастер каратэ сэнсей Артур Ованнисян (Оганесян). Посещение этого доджо доступно каждому члену IKO, и, конечно же, в нем могут потренироваться киокушиновцы из России, во время приезда в Японию.

Что значит приставка Хонбу у Кавгучи Доджо?! А это значит, что это Доджо находится под непосредственным контролем Хонбу IKO и лично Канчо Мацуи.

Это Доджо также является филиалом международного центра обучения, который находится в главном Хонбу IKO.

Kawaguchi Honbu Dojo
Kawaguchi Honbu Dojo Kawaguchi Honbu Dojo

На время Чемпионата мира с 25 по 30 апреля Доджо работать не будет. Посетить и потренироваться в нем можно будет 1-2 мая и после сборов в Мицуминэ.
В штатном режиме Доджо начнет работать с 7 мая.

Kawaguchi Honbu Dojo

Для тренировки в Доджо необходимо иметь с собой доги и щитки.

Оплата тренировок 2100 йен с человека, для бранч-чифов бесплатно.

Чтобы добраться из района Икебукуро, нужно в JR Икебукуро сесть на поезд до Акабанэ (платформы 3 и 4) и проехать 3 остановки, затем пересесть на поезд до Кавагучи и проехать еще одну. Всего от Икебукуро до Кавагучи получится 4 остановки и по времени занимает около 20 минут.

Сэнсей Артур Ованнисян рекомендует пользоваться Google Maps. Если возникнут трудности в поиске зала, можно связаться с ним напрямую по телефону: 09066587063 

Адрес зала: Kawaguchi, Saitama Sakae-cho 3-2-2

Просмотреть увеличенную карту

Просмотров: 8 651
Распечатать
+11

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи