» » »

Ветеранский турнир вышел на новый уровень


Сэнсей Алексей БашлыковМы попросили сэнсея Алексея Башлыкова прокомментировать Чемпионат мира по Киокушинкай среди ветеранов.

Кто как не рефери турнира может описать то, что происходило на турнире самых опытных бойцов киокушина.

Сэнсей Алексей Башлыков судил категории 35-39 лет до 70 кг и старше 40 лет до 80 лет, и у него остались яркие впечатления от сражений ветеранов.

"Очень верное решение организаторов сделать Чемпионат мира среди ветеранов в отдельный день. Это придает торжественности событию и ощущается, что именно эти бойцы настоящие герои этой битвы.

Общее впечатление о турнире - уровень ветеранов вырос - большое количество участников, молодые ветераны шустрые с хорошим акцентированным ударом. В недалеком будущем, молодые ветераны [имеется ввиду возраст 35-39 лет] станут профессиональными спортсменами - всё к этому идет!
Любительский уровень останется только у ветеранов старше 40 лет.

Классный финал получился между нашим Василием Тимофеевым и украинцем Дмитрием Прасоловым [два сэнсея с 4 Данами!], он стал настоящим украшением турнира.

Сегодня для нас киокушиновцев особенный памятный день - день памяти Сосая Масутацу Ояма! Турнир начался с мокусо... То что почтили память Сосая таким грандиозным турниром - очень здорово!

В очередной раз чувствуешь себя неотъемлемой частью по-настоящему огромной семьи!

Осу!"

Чемпионат мира по Киокушинкай среди ветеранов

Просмотров: 6 274
Распечатать
+14

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи