» » »

Благотворительный марафон «12 часов во имя добра»


Амурские единоборцы провели благотворительный марафон «12 часов во имя добра» и собрали финансовую помощь амурским детям, пострадавшим от наводнения. 



Марафон стал юбилейным – его провели в пятый раз. В нем приняли участие представители федераций Амурского филиала Российского союза боевых искусств — всего на татами вышли около 200 спортсменов киокушинкай карате, каченуке, дзюдо, кэндо, ушу, айкидо и федераций джиу-джитсу и рукопашного боя. 



Поединки нон-стоп и показательные выступления к вечеру сменились турниром по тамесивари и рейтинговыми боями по трем видам единоборств - киокушинкай каратэ, тайскому боксу и каченуке one kick.



Все это время на площади работали волонтеры, они собирали деньги пострадавшим от наводнения детям.

«Вот сегодня ребята, которые вышли на татами, через свое боевое искусство, через свое мастерство оказывают помощь другим, более слабым и более нуждающимся людям, в этом, в общем-то и смысл нашего мероприятия», – сказал исполнительный директор Амурского филиала Российского союза боевых искусств, директор Амурской федерации «Киокушинкай-Кан» Анатолий Фесенко.


Просмотров: 4 810
Распечатать
+18

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи