Top.Mail.Ru

Шихан Михаил Стрыгин покинул Федерацию Кёкусин России

Шихан Михаил Стрыгин больше половины жизни посвятил каратэ кёкусинкай (ФКР), в который он пришел в 1988 году. Сам участник соревнований и Чемпион Украины 1992 года, долгие годы был тре­нером-преподавателем и дирек­тором СК «Идущие к солнцу» из Екатеринбурга.

Шихан Михаил Стрыгин

Шихан многое привнес в развитие и популяризацию прикладного раздела кекусинкай.

Как нам стало известно Михаил Стрыгин вышел из организации ФКР (IFK) и написал заявление о вступлении в РНФКК (IKO)...

Эта информация пока не подтверждена официально. Как только стороны будут готовы сделать заявление, мы постараемся получить и опубликовать их комментарии.

Можно понять, когда из организации Кекусин-кан или из групп "Мацушима" и "Тезука" спортсмены и целые регионы переходят/возвращаются в организации представляющие IKO. Этот поток постоянен и продолжается все годы существования организаций. Но трудно осознать причины, по которым сильные и популярные Шиханы, уровня Анатолия Фесенко и Михаила Стрыгина, годы жизни положившие на процветание и рост своих организаций, "меняют прописку"...

Очень жаль, что рвуться связи которые ковались годами, но и Михаил Стрыгин, и Анатолий Фесенко достойны того, чтобы пожелать им удачи в их новых организациях.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость