» » »

Журнал по итогам Открытого Кубка России 2000 (PDF)


В 2000 году в Екатеринбурге, при поддержке 4000 зрителей, прошел Открытый Кубок России, который проводился Российской Национальной Федерацией Каратэ Киокушинкай. В Кубке приняли участие 155 бойцов из 8 стран (Россия, Япония, ЮАР, Ливан, Ирак, Шри-Ланка, Польша, Канада). Впервые в истории российского киокушина, в турнире принимали участие сразу 42 иностранных бойца, которые завоевали 13 призовых мест.

Открытый Кубок России 2000 по каратэ киокушинкай

Уровень турнира получился очень высоким и иностранцы все еще вспоминают его, как один из лучших. А бойцы приезжали в Россию опытные и титулованные, среди них: Масато Икеда, Шинго Ватанабэ, Юджи Шин, Коуджи Миура из Японии; Бен Сидваба и Сим Длулане из Южной Африки; Петр Бонасик из Польши.

Многие участники Открытого Кубка России 2000 выросли в крупных бойцов, тренеров и руководителей. Их имена легко узнаваемы и сейчас: Максим Бакушин, Сергей Мелюк, Карен Гядукян, Тагир Таиров, Алексей Киушкин, Тамирлан Сардаров, Максим Шевченко, Михаил Сигачев, Игорь Пеньков, Сергей Якунин, Артур Бабаев, Игорь Димитриев. Теперь они уважаемые сэнсеи и бранч-чифы. 

А талантливые спортсмены - Сергей Осипов, Александр Пичкунов и Игорь Пеплов вписали свои имена в историю мирового киокушина.

PDF версия журнала выпущенного РНФКК по итогам Открытого Кубка России 2000 по каратэ киокушинкай.

Скачать журнал - Сохраняйте журнал с помощью правой кнопки мышки, для просмотра в PDF просто перейдите по ссылке.

Просмотров: 5 626
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи