Сборная Японии на 11 абсолютный Чемпионат мира практически полностью сформирована


На 32 весовом Чемпионате Японии в Осаке зрителям и гостям турнира была презентована национальная сборная команда, которой предстоит отстаивать честь Японии на 11 абсолютном Чемпионате мира, который пройдет в ноябре 2015 года в Токио. На данный момент в команде 13 спортсменов. Учитывая, что на прошлом Чемпионате мира от Японии участвовал 21 боец, до июльских заявок стоит ожидать пополнения сборной молодежью и/или ветеранами.

Сборная Японии по киокушинкай на 11 Чемпионат мира

На данный момент официально объявлены на участие в Чемпионате мира следующие бойцы, заслужившие свое попадание в сборную объективными критериями отбора: Kyohei Ajima, Satoru Araki, Takuya Takeoka, Masanaga Nakamura, Yukou Harada, Yuta Sawamura, Takaichi Onuma, Yuki Shimizu, Yuta Takahashi, Mikio Ueda, Syohei Kamada, Zenjyuro Mori, Syoki Arata.


Еще один боец - Кента Нанбара, занявший на 32 ЧЯ в самой тяжелой весовой категории 3 место, остается под вопросом. Выполнив основной критерий отбора, он может не пройти в сборную по возрасту. На момент Чемпионата мира ему будет всего 17 лет.

Тренерский штаб японской сборной возглавляет чемпион мира шихан Хитоши Кияма, главный помощник - шихан Рю Нарушима. На их плечах огромная ответственность. Именно они направляют бойцов сборной и контролируют их подготовку. Такой опытной команды у японцев не было уже давно и именно у этих сборников есть шанс вернуть чемпионский титул в Японию.

Но конкуренция ожидается сумасшедшая!

Просмотров: 6 983
Распечатать
+6

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи