KarateShop.RU

» » »

В Бразилии прошла мандатная комиссия Кубка мира по киокушинкай


5 июля 2015 года в Сан-Пауло (Бразилия) стартует первый смешанный командный Кубок Мира по киокушинкай каратэ (The Team Mixed World Cup). Накануне прошла мандатная комиссия, где были представлены все участвующие команды, доведены правила оценок и их подсчет.

Мандатная комиссия Кубка мира (фото Hitoshi Kiyama)

Команды Океании и Азии вступят в состязания уже имея по одному поражению в активе, так как до Бразилии не доехали заявленные юниор из Австралии Бенжамин Муди (Benjamin Moody) и ветеран из Китая Чен Джинфу (Chen Jinfu).

Сборная России

Система подсчета очков каждой встречи команд балльная, очки начисляются за поражения, ничьи, и победы (дополнительные очки за победу иппоном или вазари). При общем ничейном результате встречи, например, по две победы и одна ничья, побеждает команда набравшая большее количество баллов. При трех победах, дополнительные баллы не учитываются.

В Бразилии прошла мандатная комиссия Кубка мира по киокушинкайВ Бразилии прошла мандатная комиссия Кубка мира по киокушинкайВ Бразилии прошла мандатная комиссия Кубка мира по киокушинкайВ Бразилии прошла мандатная комиссия Кубка мира по киокушинкайВ Бразилии прошла мандатная комиссия Кубка мира по киокушинкайВ Бразилии прошла мандатная комиссия Кубка мира по киокушинкай
Судейский корпус

Спасибо за предоставленную информацию нашим друзьям из легендарного Спортивного Клуба «Сэйкен».

Просмотров: 5 709
Распечатать
+12

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи