» » »

«Грекова щель» собрала вместе 14 бойцов сборной России


25 июля 2015 года в Геленджике, на традиционной базе летних сборов киокушиновцев Пермского края, в туристическом приюте «Грекова щель», стартовали тренировки под руководством шихана Александра Алымова. Эти сборы являются ключевыми в предсезонной подготовке спортсменов сборной России, которым предстоит защищать наш флаг на 11-м Абсолютном Чемпионате мира по каратэ киокушинкай.

База киокушиновцев в Геленджике

До 15 августа продлятся тяжелые, но как доказывает время, эффективные тренировки. По просьбе бранч-чифа Евгения Ильмова, на сборы были допущены 10 бойцов из Санкт-Петербурга, из них семь спортсменов примут участие в Чемпионате мира, который пройдет в ноябре 2015 года.

Каратисты на веревках

Всего в сборах принимает участие порядка 60 спортсменов. Условия проживания традиционно спартанские.

В разные годы, испытание «Грековой щелью» проходили, не только поколения спортсменов Пермского края, но и другие известные бойцы. Здесь тренировались: Макс Дедик, Андрей Степин, Годерзи Капанадзе, Николай Давыдов и многие другие...

Фото из инстаграма Ильи Карпенко

Сейчас на горе проходят подготовку к Чемпионату мира: Дармен Садвокасов, Илья Карпенко, Игорь Титков, Сергей Увицкий, Андрей Колосов, Алексей Галиев, Александр Михайлов, Ярослав Станиславенко, Алим Юнусов, Джавид Оруджов; и сборницы: Елена Гулько, Ярославна Морева, Ульяна Гребенщикова и Юлия Григорьева.

Режим тренировок простой и эффективный, как автомат Калашникова - три дня работы, один отдыха. Тренировочный день обычно состоит из объемной утренней тренировки, которая длится около 4 часов и вечерней полуторачасовой тренировки на статодинамику.

Желаем удачи всем участникам сборов и особенно бойцам сборной России!

Просмотров: 9 613
Распечатать
+19

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи