» » »

Результаты Открытого абсолютного Чемпионата Калининградской области по киокушинкай


8 ноября 2015 года в Калининграде прошел Чемпионат Калининградской области по киокушинкай в абсолютной весовой категории. У мужчин сильнейшим стал член сборной России на 11 абcолютный Чемпионат мира Руслан Ахмедов, а у женщин «сборница» Елизавета Иванова. Но вершина подиума досталась бойцам совсем не просто. Бойцы из разных регионов и федераций выкладывались на максимум своих возможностей и дали хороший бой лидерам!

Сергей Герасимов - Руслан Ахмедов

В полуфинальном поединке Руслану Ахмедову противостоял томский боец, победитель Гран-при Санкт-Петербург профессиональной лиги WFKO. В этом бою судьи смогли определить победителя только в последнем раунде с обязательным решением и решение оказалось раздельным.

Елизавета Иванова в финальном бою встретилась с молодой, но быстро набирающей силу и опыт Марианной Крашаковой из Санкт-Петербурга. Этот бой тоже продлился до обязательного решения судей и судейские голоса разделились с перевесом в сторонй Елизаветы.

Результаты абсолютного Чемпионата Калининградской области

МУЖЧИНЫ
1. Ахмедов Руслан (Москва)
2. Сархошян Давид (Москва)
3. Герасимов Андрей (Томская область)

ЖЕНЩИНЫ
1. Иванова Елизавета (Москва)
2. Крашакова Марианна (Санкт-Петербург)
3. Щербакова Екатерина (Санкт-Петербург)

Просмотров: 8 287
Распечатать
+30

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи