» » »

Пермь летит в Японию побеждать!


С 20 по 23 ноября 2015 года в Токио (Япония) пройдет 11-й абсолютный Чемпионат мира и Первенство мира по каратэ киокушинкай (11th World Open Karate Tournament). Рейс за рейсом приземляющиеся в Токио самолеты доставляют в столицу Японии бойцов из разных стран. Несколько групп из России уже прибыли в Японию, кто-то из спортсменов находится в полете, некоторые еще на пути в аэропорт. Сильная пермская команда тоже стартовала.

Пермские сборники

В состав мужской сборной России на Чемпионат вошли воспитанники СДЮСШОР «Киокушинкай» г. Перми, мастера спорта международного класса: Садвокасов Дармен – Чемпион Японии в абсолютной весовой категории, Титков Игорь – Чемпион Японии в самой «японской» весовой категории до 80 кг и Увицкий Сергей. Так же Пермский край представят два спортсмена из г. Чайковский, мастера спорта России – Лузин Андрей и Галиев Алексей.

В Первенстве мира примут участие Воробьев Егор, Седых Тарасий и Гуляев Антон.

Сборную России возглавляет главный тренер сборной – пермяк, заслуженный тренер России Алымов Александр Николаевич.

Комментарий главного тренера сборной России Алымова Александра, 5 дан:
«Подготовка к Чемпионату Мира сборной Федерации киокусинкайкан России проходила двумя подгруппами: в Перми и Москве. Активная часть подготовки завершена успешно. В состав сборной вошли лучшие бойцы, все находятся в хорошей физической и психологической форме. У нас есть шанс на победу. Основными соперниками русских бойцов считаю японцев, хотя не стоит списывать и спортсменов из Европы и Бразилии. С учетом сильного состава сборной фавориты есть в каждой подгруппе, Чемпионат покажет, кто будет лидером.»

Материал Елены Мурашевой

Просмотров: 7 140
Распечатать
+21

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи