» » »

В Александрове торжественно открыто новое Доджо киокушинкай


Город Александров Владимирской области еще никогда не встречал такого большого десанта черных поясов киокушина. На открытие нового Доджо РНФКК приехала целая делегация высоких поясов из Москвы.



Во главе миссии президент организации - шихан Александр Ипатов (6 дан), вместе с ним глава технического комитета РНФКК шихан Сергей Герасимов (5 дан), глава тренерского совета РНФКК, Заслуженный тренер России сэнсей Карен Гядукян (4 дан), а также сэнсеи Владимир Раимов (3 дан) и Артур Бабаев (3 дан). Усилил киокушиновскую гвардию генерал-майор МЧС Валерий Неклюдов, обладатель честного 1 кю по киокушину.

Местные руководители, воспользовавшись случаем провели аттестацию с участием приглашенных гостей. Два шихана и три сэнсея... такие кю-тесты случаются очень редко.



Несмотря на округлившиеся глаза сдающих (еще бы, у экзаменаторов на пятерых 21 дан!), все участники теста старались и временами у них даже получалось. А когда что-то шло не так, вмешивались экзаменаторы-сэнсеи и «на лету» вносили коррективы.



Новое Доджо занимает целый этаж отдельно стоящего здания и соответствует всем нормам, как киокушиновским, так и санитарно-гигиеническим.



Перерезать красную ленточку доверили шихану Александру Ипатову. Символично, что новое доджо РНФКК открыл глава организации.

Шихан Александр Ипатов

От Александровских властей, на открытии выступила известная лыжница, двукратная олимпийская чемпионка Ольга Данилова.

Ольга Данилова на открытии Доджо

Старт дан серьезный, далеко не каждое доджо открывают олимпийские чемпионы, шиханы и генералы. Но руководители Александровского киокушина должны не только радоваться этому, но и понимать, что мера их ответственности теперь велика, как никогда. Если что-то пойдет не так, то спрашивать с них тоже будут генералы, шиханы и олимпийские чемпионы.



Фотографии SuperKarate.RU


Просмотров: 6 799
Распечатать
+19

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи