» » »

В Mad Max Dojo прошёл двойной праздник


11 сентября 2016 года команда MAD MAX DOJO с друзьями отпраздновали двойной День Рождения - самого Доджо и Макса Дедика.



Очень душевный получился праздник.

 

В торжестве принимали участие спортсмены клуба, их близкие, а также друзья и соратники. Тренера и занимающиеся Доджо показали гостям, как они тренируются и каких успехов достигли.



Вся тренерская и спортивная элита клуба вышла на татами: Сервер Велиев, Дилшода Умарова, Андрей Герасимов, Джимми Размадзе, Тимур Умаров, Антоний Галимов, Олег Мазурков и Юлия Романова.

В показательных выступлениях принимали участие не только тренеры клуба, но и известные бойцы с мировым именем - Александр Еременко и Ксения Засорина, которые сейчас тоже тренируются в Mad Max Dojo.

Поздравления и выступления шли потоком, одно за другим. Макс Дедик сам вел это мероприятие, представлял участников выступлений, рассказывал о своих гостях и самых близких приглашал, чтобы они сказали несколько слов для всех. Да и как можно было не представить всем своего сэнсея Всеволода Минькова или не обняться с Бату Хасиковым, с которыми бок о бок прожиты целые куски жизни.


 

Выходили поздравлять не только киокушиновцы, но и представители других стилей и видов единоборств. Здесь все одной крови и тут не принято делить по носимым на кимоно нашивкам на "свой - чужой!"



MAD MAX DOJO - стало своеобразным клубом, совсем не стремясь к этому. Здесь нет пределов. Тут с порога чарует сама атмосфера искреннего и честного безумства, которое позволяет выйти за пределы или довести до блеска уже приобретенные грани.

Здесь комфортно по-домашнему чувствуют себя спортсмены всех возрастов, родители юных спортсменов, опытные бойцы и даже кошка. Представьте, в этом Доджо есть своя кошка!

Сам праздник показал сколько здесь детей, от совсем маленьких трехлеток, до школьников. Они не только участвовали в выступлениях, а как самостоятельный групповой организм честно проказничали и бедокурили, шалили и носились по Доджо. Им здесь никто не мешал!


 

Как сказал Макс: "Детки - это богатство нашего Доджо! Очень здорово, что они у нас есть!"

А еще, ученики Доджо зримо впитывают дух Кенка Каратэ (каратэ для драк) и реально готовы к бою в любой момент.



В конце торжественной части проходили бои по профессиональным правилам кикбоксинга между учениками Доджо. Оказалось, что один из бойцов не сможет принять участие в поединке. Тогда заменить его предложили одному из учеников Mad Max Dojo, который не планировал выступать в ринге и пришел на праздник в строгом костюме. Костюм был отправлен на вешалку, боец переоделся в шорты и вышел на бой.



Макс Дедик и вся команда Mad Max Dojo умеет от души трудиться, драться и веселиться! Так было все и на этот раз.



Как подытожил сам Максим Дедик: "Получилось душевно!"
И с ним не поспоришь!


Просмотров: 7 089
Распечатать
+15

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи