Ярославна Морева. Начало.


Сегодня в нашей рубрике «Начало» - Ярославна Морева. Мастер спорта международного класса, Чемпионка России и Америки, серебряная призерка Европы. Начав свою спортивную карьеру в сравнительно позднем возрасте, 16 лет, она не подозревала, что каратэ станет для нее образом жизни.

 
«Это был открытый ковёр. Я занималась первый год. Мне тут 14. Вроде. По-моему, я выступала одна, не помню, чтобы кто-то ещё  из наших там был. Точно помню, что за меня болела Аня Егорова, её даже слышно на видео.
Меня, как и всякого новичка, пугал цвет пояса оппонента. Но развязка вышла в мою пользу, чего я не ожидала (тренер, как признался, тоже). Помню, что она отбила мне плечо, там был ужасный (по тем меркам) синяк. Вот. После этого был ещё открытый ковёр, где я пробила уже девочку с коричневым поясом. Сейчас пересматриваю и смеюсь над собой. Кто знал тогда, что каратэ станет для меня образом жизни».



Просмотров: 4 566
Распечатать
+16

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи