KarateShop.RU

» » »

Василий Самадуров одержал победу над Николаем Давыдовым в рейтинговом бою по «Киокушин профи»


Благовещенск и Краснодар разделили поровну победы и поражения - две победы, два поражения – таков результат рейтинговых поединков с участием амурских спортсменов на благотворительном марафоне «12 часов во имя добра». Акция прошла накануне в Благовещенске Амурской области.

В рамках марафона состоялись четыре рейтинговых поединка по Киокушин профи и Каченуке one kick По Киокушин профи в весовой категории до 80-ти килограммов встретились амурский спортсмен Никита Бубьяков, черный пояс 1 Дан, призер чемпионата России, Чемпионата Европы 2014года г. Благовещенск и боец из Краснодара Владимир Попов, черный пояс 1 Дан, призер Чемпионата России. Со счетом 7-1 за три раунда победу одержал Амурский спортсмен Никита Бубьяков.

Николай Давыдов - Василий Самодуров

В весовой категории свыше 90 килограммов встретились Николай Давыдов, черный пояс 3 Дан, Призер Чемпионата России, Чемпионата Мира из Благовещенска и Василий Самадуров черный пояс 1 Дан, двукратный победитель Чемпионата России из Краснодара. В первом же раунде краснодарский боец ударом «кайтен гери» (ногой в голову) заслужил оценку судей «вазари», что, по сути, и определило исход поединка – Василий Самадуров выиграл этот рейтинговый бой.

В поединках по Каченуке one kick (К-1) соперниками амурских бойцов стали спортсмены из Приморского края.

В весовой категории до 67 килограммов против благовещенца Андрея Елина, КМС РФ по кикбоксингу, победителя первенства ДФО К-1, призера первенства России по К-1 выступал Фарух Ашуров из Находки. Для определения победителя судьям пришлось дать бойцам дополнительный экстра-раунд, который решил исход поединка в пользу амурского спортсмена.

В весовой категории до 95 килограммов победу одержал Павел Бубело, КМС по кикбоксингу, победитель ДФО по К-1, призер кубка России по К-1 из Владивостока. Ему противостоял благовещенец Илья Будников, МС РФ по кикбоксингу, победитель ДФО по К-1, призер чемпионата России по К-1.

Напомним, благотворительный марафон «12 часов во имя добра» прошел в Благовещенске уже в шестой раз. В этом году спортсмены помогали четырехлетней девочке, Лизе Буздыгар. Девочка родилась с набором серьезных патологий, врачи поставили ей 11 неутешительных диагнозов, среди которых атрофия зрительного нерва, ДЦП, энцефалопатия. В настоящий момент Лиза находится на попечении бабушки и дедушки. В последнее время появилась надежда – Лизе могут помочь китайские доктора. В КНР есть клиника «Бинтуань», которая специализируется на лечении патологий центральной нервной системы, используя стволовые клетки. Лизу там ждут к октябрю, на лечение требуется 500 тысяч рублей.

Во время проведения фестиваля удалось собрать 70 тысяч 238 рублей. Деньги переданы в Амурское отделение детского фонда России, которое, в свою очередь, переведет их на счет бабушки девочки.

Просмотров: 7 626
Распечатать
+11

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи