Top.Mail.Ru

Кто сможет победить Бату Хасикова?

Бату ХасиковБату Хасиков абсолютный Чемпион мира по кикбоксингу в весовой категории до 71 кг, и от боя к бою громит все более известных противников. Он не обычный боец. Бату еще и актер, политик, ученый, преподаватель, лицо Reebok CrossFit в России и участник экстремальных телевизионных проектов.

 

В СМИ прошла информация, которая возможно является пиар-акцией сторон, о том что Александр Липовой (Чемпион мира по кикбоксингу по версии W5 в весовой категории 81 кг) бросил вызов Бату Хасикову.

Правда они выступают в разных весовых категориях, и Бату Хасикову, уже доказавшему свою состоятельность, нет смысла подстраиваться под более тяжелого соперника. Разница в росте и в весе у них по десять единиц - 175/78 Хасикова против 185/88 Липового. 

Что Бату может этим поединком доказать себе и болельщикам? Такой бой скорее озадачит почитателей его таланта, ведь его выход на малоизвестного не только в мире, но и в России бойца, не принесет ему ни славы, ни серьезных денег.

Тем не менее из штаба Бату Хасикова сообщают, что они принимают вызов и будут готовы к этому поединку в весовой до 75 кг, если желание у тренерского штаба Александра Липового еще не пропало. 

Бату, как всегда, в форме

[media=http://www.youtube.com/watch?v=AwgqUrFOx1Y]

Опрос

Кто станет чемпионом, если встретится четверка Хасиков, Краус, Липовой, Замбидис?
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость