Top.Mail.Ru

Клуб Единоборств №1 поглотил Amsterdam Boxing Studio

Клуб Единоборств №1 приобрел Amsterdam Boxing StudioКлуб Единоборств №1 приобрел Amsterdam Boxing Studio для создания сети под брендом Клуб Единоборств №1.

Впервые в Москве появится сеть бойцовских клубов.

На должность управляющей обоими клубами приглашена, в недавнем прошлом управляющая Amsterdam Boxing Studio, Екатерина Павленко.

Руслан Сулейманов, президент Клуба Единоборств №1, так комментирует ситуацию:
"Планы открыть второй клуб были. Еще несколько месяцев назад, при открытии первого клуба, мы задумывались о создании в будущем сети: региональной или международной.
Периодически поступали предложения по открытию Клуба Единоборств №1 в некоторых странах СНГ и городах России.
После проведения бойцовского шоу «Легенда» появилось больше времени заняться данным вопросом. И вот недавно от руководства дружественного нам клуба Amsterdam Boxing Studio поступило предложение о продаже своего клуба. Мы договорились об условиях, которые устроили обе стороны, и было принято решение о поглощении Клубом Единоборств №1 одного из лучших клубов Москвы."

Возможности компании Руслана Сулейманова оценить предоставилась возможность всем кто наблюдал шоу "Легенда" и подготовку к нему. Но со стороны трудно оценить глобальные цели компании. Поглощение одного из клубов это весомая заявка, но пока не более того. 

Создание сети бойцовских клубов упирается прежде всего не в помещения и их месторасположение, а в квалифицированные тренерские кадры. Тренера с большой буквы между клубами не шатаются, а без элитного тренерского состава из бойцовской сети клубов можно получить очередные фитнес клубы с налетом бойцовской романтики.

Время покажет - оно неумолимо!
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость