Top.Mail.Ru

Команда России традиционно победила в «Битве Чемпионов»

4 сентября 2015 года во Владивостоке на «Битве Чемпионов 8» Приморские болельщики увидели восемь ярких поединков между российскими и иностранными бойцами в восьми разных видах единоборств. По итогам встреч сборная России одержала убедительную победу со счетом 7:1 над сборной

мира.

Одним из самых ярких поединков стал бой Фарида Касумова и Даниэля Редондо, представляющих киокушинкай.

Киокушин на Битве Чемпионов 8

В первом бою по очкам со счетом 13:4 победу одержал российский боец из Санкт-Петербурга Павел Коржавых! Отметим, зрители были активны уже во время этого поединка. Местная публика горячо болела за российского бойца.


Зрители заполнили зал

Во втором поединке на татами появился владивостокский боец Гегам Манавазян. Трибуны буквально взорвались аплодисментами. По итогам встречи судьи не смогли сразу вынести решение и назначили дополнительный раунд. В итоге победителем был объявлен Гегам Манавазян. Единогласное решение судей!

В самбо лучшим стал спортсмен из Санкт-Петербурга Денис "Русский богатырь" Гольцов. Досрочную победу он одержал уже на третьей минуте боя. К слову, награду Денису вручил известный актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал, который прибыл на "Битву". Легендарный актер, поздоровавшись с публикой по-русски, произнес довольно эмоциональную речь.

Стивен Сигал

Бою по ушу-саньда предшествовало очень красивое и динамичное показательное выступление сборной России по ушу. В поединке в весе до 85 кг победу досрочно одержал российский боец Арслан Бектемиров. К слову, на этот поединок Арслан чуть было не опоздал — ему попался таксист, который собрал буквально все городские пробки.

Матчевый поединок по киокусинкай каратэ-до между российским и испанским спортсменами еще больше увеличил счет сборной России. Фарид Касумов одержал победу решением судей.

Единогласным решением судей в MMA победу одержал владивостокский боец Шамиль Абдулаев!

Перед боем по тайскому боксу состоялось показательное выступление представителей национального Совета айкидо. Стоит отметить, что профессиональный поединок по тайскому боксу во Владивостоке пройдет впервые. Между тем, совершенно неожиданно ведущий объявил о замене российского бойца. Вместо Артема Вахитова на ринг вышел Владимир Олейник. Поединок проходит в весе до 95 кг. В тайском боксе победу одержал украинский боец Олег Приймачев. Это единственное поражение российской сборной.

В финальном поединке Тимур Надров одержал досрочную победу над испанцем в седьмом раунде. Российская сборная победила в этой матчевой встрече со счетом 7:1.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость