Top.Mail.Ru

Артём Лобов: «Благодаря МакГрегору все в UFC стали зарабатывать больше, так что дайте ему шанс»

Артём Лобов (13-14-1 ММА, 2-4 UFC) считает, что компания UFC должна дать Конору МакГрегору ещё один шанс сразиться с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. О своём мнении на этот счёт Лобов рассказал перед боем, который он проведёт в эти выходные на турнире UFC в Монктоне, Канада.


 


«Я думаю, что это бой, который имеет смысл», - сказал Лобов порталу MMAjunkie в четверг в день СМИ перед своим боем против Майкла Джонсона на турнире UFC Night 138. «Он сделал так, что все в UFC, включая Хабиба, зарабатывают намного больше денег, чем они когда-либо зарабатывали, так почему бы не дать ему это»?


«Он был парнем, который всегда сражался со всеми. У него было много замен противников. Он всегда, не моргнув глазом, без проблем принимал бои. Никогда в жизни не отказывался. Настоящий боец. Боец из бойцов. Настоящий мужчина. Так что дайте ему бой».

Кроме того, Лобов считает, что сильно спешить с реваншем не стоит. Потому, что чтобы победить Нурмагомедова, необходимо хорошо подготовиться.


«И, конечно, для этого нужен хороший лагерь», - сказал Лобов. «Это непростой соперник. Было сделано много ошибок. Многое нужно исправить. Так что нет необходимости спешить».

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость