Top.Mail.Ru

Вадим Немков попытается отнять у Райана Бадера титул чемпиона Bellator в полутяжёлом весе .

Райан Бадер будет защищать свой титул чемпиона Bellator в полутяжелом весе впервые с ноября 2017 года. В эфире, посвящённом турниру Bellator 238, Бадер объявил, что 9 мая в Сан-Хосе, Калифорния, на турнире Bellator 243 он сразится с Вадимом Немковым.



Действующий чемпион Bellator в полутяжелом весе и супертяжелом весах в Бадере, провел последние два года, сражаясь в тяжелом весе. Он завоевал вакантный титул после победы в финале Grand Prix в тяжёлом весе, когда нокаутировал Федора Емельяненко в начале первого раунда.

Последний бой Бадера, состоявшийся на турнире Bellator 226, когда Бадер хотел защитить свой титул чемпиона в тяжелом весе от притязаний Чейка Конго, был объявлен несостоявшимся. Бой был прекращен после того, как несколько ударов в глаза Конго привели к тому, что он не мог видеть. До этого Бадер одержал уже упомянутую победу над Емельяненко. Другие его победы в Grand Prix были одержаны над Мэттом Митрионом (доминирующая победа в трёх раундах) и Кингом Мо (быстрая победа технически нокаутом в первом раунде).

В своем последнем бою в полутяжёлом весе Бадер техническим нокаутом победил Линтона Вассела и защитил свой титул. А сам титул он заработал тогда, когда сразу после подписания контракта с Bellator получил бой за титул чемпиона и победил Фила Дэвиса раздельным решением судей.

Вадим Немков, тем временем, имеет профессиональный рекорд 11-2 и имеет очень впечатляющую победную серию из шести боев, включая 2-0 в Bellator. Два поражения в профессиональной карьере Немков потерпел в Rizin. Он проиграл Иржи Прохазке техническим нокаутом, и раздельным решением Карлу Альбрех тссону.

В своей карьере россиянин одержал заметные победы над Лиамом Макгири, Филом Дэвисом и совсем недавно над Рафаэлем Карвалью. Это будет первый бой Немкова за пояс Bellator.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость