» » »


Amcat
24.03.2011
0

Брок Леснар – нераскрытый талант UFC


Брок ЛеснарДумаю, многие из поклонников MMA считают, что заслуги Брока Леснара, мягко говоря, преувеличены – он проиграл свой первый бой в UFC за 90 секунд, стал претендентом на чемпионский титул во многом благодаря своей славе в про рестлинге, получил титул в поединке с соперником, который был легче его на 50 фунтов и, наконец, проиграл свой пояс Кейну Веласкесу.

 

Президент UFC Дана Уайт, безусловно, в курсе подобных комментариев. Но, на его взгляд, Брока Леснара, наоборот, недооценивают. Это действительно так, Уайт называет Леснара «самым недооцененным бойцом UFC».

 

«Я не думаю, что ему были предоставлены все возможности для того, чтобы продемонстрировать, насколько он хорош и чего он достиг», сказал Уайт.

 

На первый взгляд, в этом заявлении очень мало логики – как может быть недооценен человек, который является, пожалуй, самым «распиаренным» бойцом в истории UFC, но, возможно, в этом есть и доля истины. В конце концов, Леснар входит в тройку лучших тяжеловесов ММА; даже по истечении нескольких месяцев после потери чемпионского титула не утихают споры фанатов, должен ли он остаться в клетке, или ему стоит вернуться в про рестлинг и оставить ММА парням, которые могут держать удар.

 

Вот так Леснар умудрился за несколько месяцев пройти путь от бойца, от которого ждали слишком много, до человека, который не получил шанс раскрыться.

 

Через три месяца в бою против Джуниора душ Сантуш Леснар сможет доказать всем сомневающимся, что его талант в ММА был незаслуженно не замечен.

Просмотров: 6 975
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи