» » »

Александр Шлеменко побеждает на Bellator 44


14 мая в Атлантик-Сити состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 44. Для российских болельщиков результаты этого турнира интересны тем, что в нем принял участие российский боец среднего веса Александр Шлеменко, один из немногих, кто сегодня представляет Россию в ММА на международном уровне.

 

Тем интереснее то, что говорят о бойце из Омска американские средства массовой информации. Итак, читайте перевод статьи с авторитетного американского информационного портала о результатах основных поединков турнира.

 

"К самому главному поединку своей карьеры в смешанных единоборствах Майкл Чандлер подошел с наилучшими показателями, победив в субботу Патрики Фрейре в финале турнира Bellator в легком весе.

 

Эта победа выводит Чандлера на поединок за титул чемпиона Bellator в легком весе против действующего обладателя этого титула Эдди Альвареса, который вошел в клетку сразу после боя, чтобы поздравить победителя.

 

"Я с нетерпением жду этого поединка", сказал Альварес. "Я не могу больше ждать."

 

Все три судьи со счетом 29-27 отдали свои голоса за Чандлера, сняв при этом баллы за неоднократные удары ниже пояса. За которые Чандлер после боя извинился перед Фрейре, говоря, что он знает, что должен работать над своей техникой ударов ногами. Но это еще, над чем он должен работать. Хотя Чандлер хороший боец с солидный опытом вступлений, одержавший 8 побед при отсутствии поражений, он еще не в классе Альвареса. Чандлеру надо быть лучше и спешить в своей подготовке, если он собирается достойно конкурировать с Альваресом.

 

На самом деле, одной из крупнейших проблем, стоящих перед Bellator сейчас является то, что эта организация не имеет много сильных претендентов на поединки со своими чемпионами. Чандлер показал в субботу, что является перспективным, но Альварес признан, как один из 10 самых лучших легковесов в мире. Он не должен биться с перспективными.

 

Главным событием турнира Bellator стал поединок в среднем весе, в котором Гектор Ломбард нокаутировал Фаланико Витале в третьем раунде ударом правой руки. Когда Ломбард увидел, что Витале зашатался, споткнулся и упал на настил, будучи не в состоянии подняться, то показал хорошее спортивное поведение, не став добивать поверженного противника. Ломбард в первых двух раундах работал не спеша. И его нокаут в третьем раунде стал сенсационным.

 

Александр Шлеменко победил Бретта Купера единогласным решением судей, 30-27, 30-28 и 29-28, в очень зрелищный бой, что еще раз показав, почему этот 26-летний русский, является одним из самых интересных и нетрадиционных бойцов в ММА. Шлеменко неоднократно попадал по подбородку Купера кулаком с разворота, и, хотя Купер показал большую твердость и отвагу, проведя со Шлеменко 15 упорных минут, он ни разу не смог достойно ответить на действия Шлеменко. Александр Шлеменко, проигравший в октябре Ломбарду поединок за титул чемпиона в среднем весе, заявил, что он хочет победить в 5 сезоне турнирf Bellator в среднем весе и заработать еще один шанс на чемпионский бой".


Просмотров: 4 493
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи