» » »

Джабар Аскеров сразится с Робином ван Русмаленом в Москве


23 марта в Москве состоится турнир по кикбоксингу и смешанным единоборствам, проводимый знаменитой промоутерской компанией Golden Glory. Ранее уже стали известны некоторые участники предстоящих боев, среди которых бойцы, чьи имена являются знаковыми в мире профессиональных единоборств.

 

Так, Эррол Циммерман выйдет на ринг против Жерома Ле Баннера, а Марк Миллер будет биться с Сергеем Харитоновым. А из того, что предстоит увидеть любителям смешанных единоборств, уже известны поединки Дениса Стойнича против Рикко Родригеса и Томи Депре против Сергея Голяева.

 

По мере приближения даты турнира начинает появляться новая, порой очень интересная информация. Так, в поединках по профессиональному кикбоксингу мы увидим Али Ценика, соперник которого пока не известен. Также объявлены бои Джамал Бен Садик против Колина Джорджа и Максим Воровский против Давида Кирия.

 

Однако самой важной для российских болельщиков обновленной информацией о турнире в Москве стала весть о том, что упомянутый ранее Робин ван Русмален сразится с Джабаром Аскеровым.

 

Еще одной большой новостью стало известие о том, что наконец определился соперник Сэмми Шилта. Им станет Брайс Гуидон. Именно в бою против этого атлета 4-х кратный победитель K-1 WGP Сэмми Шилт вернется в строй после более чем годовалого отсутствия на ринге.


Просмотров: 5 815
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи