Top.Mail.Ru

Андерсон Силва: - «Я выбью ему все зубы»!

Компания UFC провела на этой неделе телефонную конференцию с участием Андерсона Силвы и Чаела Соннена, посвященную их предстоящему в рамках турнира UFC 148 поединку. Конференцию можно смело было назвать « Война слов». И главным действующим лицом этой войны стал тот, кто, без сомнения, нервничает перед боем больше всех. Это Андерсон Силва.

 

Вот лишь пара цитат из пламенной речи, произнесенной действующим чемпионом UFC в среднем весе:

 

«Прежде всего, Чаел является преступником. Он был осужден за криминал. Он не заслуживает того, чтобы быть внутри восьмиугольника. И вот теперь, когда настало время, я собираюсь разбить его лицо и выбить ему все зубы».

 

«Я не живу в прошлом. Место прошлого в музеях. Время развлечений закончено. Я собираюсь избить Чаела так, как его еще никогда не били. Не знаю, что еще можно сказать. Я знаю, что он слышит то, что я говорю, и пусть понимает, что игра закончена. Я собираюсь выбить его задницу из UFC. После того, что я с ним сделаю, он больше никогда не захочет драться».

 

Чаел Сонен среагировал на все это достаточно сдержанно и в ответ произнес:

 

«В первом бою Андерсон показал, кем он является. Его навыки - навыки любителя. Если ты идешь в бой с опущенными вниз кулаками, то ты любитель. Я относился к нему, как к любителю, в первый раз, и я буду относиться к нему, как к любителю, и на этот раз».

 

«Ставки всего этого довольно высоки. Однако я не пытаюсь заработать очки на этом парне, а вот он старается навредить мне».

 

«У меня есть два слова для Андерсона Силвы: средняя прожарка».

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость