Top.Mail.Ru

Емельяненко уволен из М-1

Скорее всего боя-реванша Емельяненко - Монсон мы никогда не увидим, по крайней мере точно не под эгидой M-1 Global. Вадим Филькинштейн сообщил о том, что контракт с Александром Емельяненко расторгнут, за систематическое нарушение им условий контракта.

Прямая речь: "Александр постоянно нарушал условия контракта, мы его расторгли. Сейчас он свободный боец, у него свой путь. И ни я, ни Фёдор, ни М-1 не несём ответственности за его действия".

Александр после своего второго возвращения в М-1 Global в 2011 году, провел под эгидой компании 5 боев, три из которых выиграл.

Возможно последней каплей, переполнившей чашу терпения руководства М-1 Global, по информации размещенной на сайте Газета.Ру, стали события в Барнауле, главным участником которых стал Александр Емельяненко.

"На прошлой неделе Емельяненко скандально наведался в Барнаул. По некоторым данным, он перебрал с алкоголем в самолете, где приставал к стюардессам и хамил пассажирам, а потом якобы сломал сотруднику аэропорта нос, из-за чего был едва не арестован полицией. Более того, по словам очевидцев, боец устроил драку в ресторане гостиницы «Прага», где «высокопоставленными лицами» отмечалась свадьба. В Барнаул Емельяненко прилетел как почетный гость турнира по смешанным единоборствам. Соревнования он посетил, как утверждают свидетели, в нетрезвом состоянии."

Цитата с сайта Газета.Ру
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость