Top.Mail.Ru

Суперкубок России по ММА определил сильнейших спортсменов

«В Челябинске витает настоящий дух единоборств. Я присутствовал здесь на чемпионатах мира по дзюдо и таеквондо. Дай Бог каждому региону такое развитие единоборств. Тут ими занимаются более 2000 человек, и я знаю, что желающих намного больше», - отметил президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко.

Фёдор Емельяненко

Известный российский боец прокомментировал в прямом эфире бои тяжеловесов, отметив, что в этом весе каждый боец может нанести тяжелый урон и каждый удар может стать решающим.

Бахачали Бахачалиев, Наби Ашурлаев, Артур Зайнуков, Алибек Расулов, Гамзат Хирамагомедов, Магомед Анкалаев, Амирхан Исагаджиев стали обладателями самого престижного трофея розыгрыша Суперкубка России по ММА, завершившегося в Челябинске на ЛА «Трактор».

Бои по ММА

Результаты Суперкубка России по ММА

До 61,2 кг:
Чемпион Мира по ММА, чемпион России по ММА Бахачали Бахачалиев (Махачкала) – обладатель Кубка России по ММА Гулян Армен (ЦСКА, Мытищи).
Победитель Бахачалиев - по очкам единогласным решением судей.

До 65,8 кг:
Серебряный призер чемпионата России по ММА Мансур Витаев (Грозный) – обладатель Кубка России по ММА Наби Ашурлаев (Москва).
Победитель Ашурлаев - по очкам единогласным решеним судей.

До 70,3 кг:
Чемпион Европы по ММА, призер чемпионата России по ММА Камиль Магомедов (Москва) – победитель Кубка Москвы по ММА Артур Зайнуков (Челябинск).
Победитель Зайнуков - решением судей в экстра раунде.

До 77,1 кг:
Чемпион Европы по ММА, серебряный призер Чемпионата России по ММА Алибег Расулов (ЦСКА, Махачкала) - обладатель Кубка России по ММА Рамазан Курамагомедов (Махачкала).
Победитель Расулов - по очкам единогласным решенм судей.

До 84 кг:
Действующий чемпион Мира по ММА, чемпион России по ММА Гамзат Хирамагомедов (Москва) - обладатель Кубка России по ММА Рамазан Гамзатов (Ставрополь).
Победитель Хиромагомедов - по очкам единогласным решением судей.

До 93 кг:
Действующий чемпион Мира по ММА, чемпион России по ММА Магомед Анкалаев (ЦСКА, Махачкала) - обладатель Кубка России по ММА Надыр Булкадаров (Симферополь).
Победитель Анкалаев - техническим нокаутом за 4 мин 45 сек

Свыше 93 кг:
Серебряный призер чемпионата России по ММА Амирхан Исагаджиев (Астрахань) - серебряный призер Кубка России по ММА Георгий Сакаев (ЦСКА, Мытищи).
Победитель Исагаджиев - нокаутом в область печени в 1 раунде
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость