» » »

Киокушиновский финал Чемпионата России по тайскому боксу


22 августа 2013 года в Кемерово завершился Чемпионат России по тайскому боксу. В финале категории свыше 91 кг, вышли на ринг два киокушиновца из Хабаровска.

Семен Семенихин и Александр Гринчук в финале Чемпионата России по тайскому боксу

Семён Семенихин выиграл финальный бой у Александра Гринчука и стал Чемпионом России по тайскому боксу. Оба бойца представляют хабаровский шинкиокушин и тренируются у известного бойца сэнсея Дениса Григорьева.

Семен СеменихинСемён Семенихин, черный пояс шинкиокушин каратэ, уже давно занимается тайским боксом, к которому его приобщил сэнсей Денис Григорьев.

Несмотря на приличные результаты в тайском боксе, Семён продолжает выступать по шинкиокушинкай и пока успешно совмещает свои выступления и по муай тай, и по киокушину.

Семён прокомментировал для читателей superkarate.ru свое выступление на Чемпионате России по тайскому боксу.

Семён, поздравляем с победой! Где ты готовился к чемпионату России, кто тебя тренировал?
Спасибо большое! Тренировочный процесс был полностью организован и поставлен сэнсеем Денисом Григорьевым, за что ему огромное спасибо.
Первая часть подготовки - набор "физухи" - прошла в Хабаровске. Затем месячные сборы в Таиланде. И перед самым турниром, две недели подводки снова в Хабаровске.

Кто твои спарринг-партнеры?
Спарринг-партнерами были мои товарищи по команде (шинкиокушин - прим. редактора), в том числе и Саша Гринчук, с которым я дрался в финале. Так же проводил спарринги с боксерами-тяжеловесами нашего города, по правилам бокса, разумеется.

Куда ты отобрался на этом Чемпионате России и к чему будешь готовиться?
На Всемирных Играх Боевых Искусств супертяжелый вес не будет представлен, да и первых номеров в моей категории на этом турнире, к счастью или к сожалению, не было. Так что я пока никуда не отобрался, все придется доказывать на Чемпионате России в феврале.

Ты на киокушиновской паузе или полностью перешел в тайский бокс?
Нет не на паузе и не перешел. Я выступал по киокушину в апреле, на Чемпионате ДФО и планирую драться в октябре на Чемпионате России в Анапе (WKO) в октябре. Ос!

Просмотров: 8 422
Распечатать
+15

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи