Top.Mail.Ru
15.03.2011
11 233
+4

K-1okushinkai на FIGHTNIGHTS

На FightNights из десяти состоявшихся поединков три боя проводилось по правилам К-1. Во всех трех поединках победы одержали спортсмены, получившие бойцовский фундамент в каратэ киокушинкай!

Бату Хасиков - Альберт Краус

Чемпион мира ISKA, Чемпион мира WAKO-PRO, Чемпион мира WKA, Чемпион Европы, 3-х кратый Чемпион России

О принадлежности Бату Хасикова к киокушиновскому сообществу мы все хорошо знаем. И надо отдать должное Бату, который уже много лет бьется за пояса в профессиональном кикбоксинге, он всегда подчеркивает свое отношение к каратэ киокушинкай.

Бату Хасиков выходит на бой с Альбертом Краусом

Вот и в этот раз, на самый главный бой в своей карьере, Бату вышел в своем киокушиновском поясе.

Подробности поединка бату Хасикова против Альберта Крауса
.

Ос!

Антон Щербина - Владимир Войтеховский

Чемпион и обладатель Кубка Москвы по кикбоксингу, 2-х кратный призер Кубка России

Юный Антон Щербина, которому всего 17 лет, выходец из московского клуба кекусинкай "Бусидо", бился с Владимиром Войтеховским.

Антон Щербина победил парикмахера Владимира Войтеховского

Владимир был заявлен как чемпион Мира и Европы по парикмахерскому искусству, но организаторы "забыли" упомянуть, что в багаже 25-ти летнего бойца есть чемпионский титул по тайскому боксу, который он завоевал в Белоруссии.



В упорном бою Антон Щербина одержал победу единогласным решением судей. В своем победном слове Антон не забыл упомянуть, что в кикбоксинг он пришел всего два года назад, а до этого семь лет провел на киокушиновском татами.

Ос!

Владимир Минеев - Абдеслам Нарджисс

Чемпион мира WAKO-PRO, Чемпион Европы, 2-х кратный Чемпион России, Чемпион Москвы по боксу, Чемпион Дагестана по тайскому боксу.

Самым скоротечным и красочным, из поединков по правилам К-1, стал бой 21-летнего Владимира Минеева против Чемпиона мира по тайскому боксу марокканца Абдеслама Нарджисса.

Владимир тоже посвятил много лет киокушину и в своем видеоинтервью, показанным перед боем отметил, что именно киокушин сыграл главную роль в его становлении как бойца.

Анзор Шихабахов и Максим Дедик стали выводящими Владимира Минеева на бой по К-1

Вообще этот бой Владимира можно назвать самым киокушиновским из всех поединков вечера.

Во-первых, сценарий на этот бой срежиссировал Чемпион мира по кекусинкай Максим Дедик. Владимир заранее приехал из Дагестана, где он сейчас тренируется, и готовился к бою в "Школе кумитэ"  Макса Дедика. Весь тактический рисунок был отработан на тренировках в Москве, также им удалось восстановить функциональный спад, который случился после серьезной простуды Владимира. Макс полностью секундировал этот бой.

Во-вторых, одним из секундантов и разогревающим стал еще один Чемпион мира по киокушину - Анзор Шихабахов!

Не нужно удивляться секундантам. Максим Дедик и Анзор Шихабахов имеют в своем багаже бои по правилам К-1, тренерский опыт и опыт секундирования.

В-третьих, первый нокдаун Владимир провел чисто киокушиновским "бедуинским сальто", срубив макушку марокканца, неожидавшего удара по такой траектории.

  

После боя на вопрос журналиста, как Владимиру показались лоу-кики Абдеслана, со стороны выглядевшие очень мощными, Минеев без пафоса ответил, что в киокушине лоу-кики гораздо мощнее.

Упомянул Владимир и своего первого тренера легендарного Евгения Головихина, который привил ему любовь к бою.

Ос! 

Небольшой телевизионный репортаж, в котором уделили внимание всем нашим героям

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость