» » »

В Румынии состоятся бои по К-1 в супертяжелом весе


1 октября организация SuperKombat проведет в Румынии свой очередной турнир по кикбоксингу, в рамках которого состоится третий квалификационный этап серии SuperCombat World Grand Prix в супертяжелом весе. Еще одна четверка бойцов выявит победителя, который примет участие в итоговом событии, которое состоится в конце этого года во Франкфурте.

 

На первых двух этапах были квалифицированы Сергей Лащенко и Исмаэль Лондт. Теперь в борьбу вступают уже другие спортсмены, и полуфинальные пары 1 октября распределены следующим образом: Рикардо ван ден Бос против Павла Журавлева, Стефан Леко против Себастьяна ван Тилена.

 

Казалось бы, Павел Журавлев является здесь явным фаворитом потому, что ван ден Бос и ван Тилен ниже классом, а Леко давным давно уже не тот. Но у Журавлева сейчас сложный период. В последнее время спортсмен был на спаде. Однако будем надеяться, что неприятности остались позади.

 

Кроме поединков вышеназванной четверки в рамках турнира 1 октября состоятся еще пять боев в супертяжелом весе.

 

Карта боев турнира:

 

Бои SuperKombat World Grand Prix:

 

Рикардо ван ден Бос - Павел Журавлев

 

Стефан Леко - Себястьян ван Тилен

 

Супебои:

 

Каталин Морошану - Ноэль Кадет

 

Корнелиу Рус - Миндаугас Саклаускас

 

Бенджамин Адегбуйи – Мартин Хаузер

 

Лючиан Данилеску – Томас Пакутинскас

 

Франк Муноз - Редуан Каиро

Теги: SuperKombat


Просмотров: 4 804
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи