KarateShop.RU

» » »

Финальный бой СЗФО - Гига Шаматава vs. Андрей Зубарев


В финале средневесов сошлись Гига Шаматава и Андрей Зубарев - оба молодые, но уже титулованные спортсмены и входят в резерв сборной на 10 абсолютный Чемпионат Мира. Этот бой продолжение их истории взаимоотношений на татами. Оба раньше отправляли друг друга в нокдауны и нокауты и останавливаться на этом не собираются.

Зубарев Андрей - Чемпион России среди молодежи, Чемпион ЦФО, обладатель множества призов "За лучшую технику" и  "За волю к победе". Техничный, жесткий, с сильной терпелкой.

Шаматава Гига - восходящая звезда РНФКК, прошел все этапы детского и юношеского киокушина, выиграл множество турниров, вершиной которых стало золото Первенства мира.
По итогам 2009 года стал победителем в номинации "Надежда года" премии SuperKarate AWARDS, а в 2010 году уже на взрослом Чемпионате Европы стоял на вершине пьедестала, нокаутировав почти всех своих соперников. Его уширо-гери и уширо-маваши по точности не уступают и даже могут составить конкуренцию легендарным "вертушкам" Лечи Курбанова.


Просмотров: 7 665
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи