» » »

Киокушинкай каратэ в "Экстремальной зоне"


В середине 90-х одним из крупнейших центров развития киокушинкай в Москве был зал на Каширке 37, в котором руководил сэнсей Александр Нестеренко.

Теперь уже нет в Москве шихана Нестеренко, сам зал поменял свой адрес... Но остались те, кто прошел школу на Каширке, и многие продолжают дело, которым в свое время начали заниматься в этом зале.

Черные пояса, которые напрямую имеют отношение к залу на Каширке: Герасимов Сергей - 5 дан, Сигачев Михаил - 3 дан, Гядукян Карен - 3 дан, Руденок Ольга - 3 дан, Хрипунова Анастасия - 3 дан, Власенко Антон - 2 дан, Жаренов Виталий - 1 дан, Жибарева Надежда - 1 дан, Атаулин Геннадий - 1 дан, Лукин Игорь - 1 дан, Нескреба Константин - 1 дан, Кондратенко Денис - 1 дан, Кузменко Олег - 1 дан, Шашнова Людмила - 1 дан, Рязанцев Игорь - 1 дан, Гамбаров Руслан - 1 дан.

Многих из вышеперечисленных вы можете увидеть в представленном видео, некоторых еще совсем детьми.

Видео из личного архива шихана Герасимова Сергея. 



Данное видео размещено в свободном доступе на стороннем ресурсе, редакция SK не несет ответственности за содержание и качество видео и не может гарантировать его доступность и возможность просмотра.

Просмотров: 9 419
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи