Top.Mail.Ru

Каратэ Киокушинкай в Республике Коми

Основанная в 1997 году Федерация Каратэ Киокусинкай Республики Коми насчитывает более 700 членов и не собирается останавливаться на достигнутом.

Возглавляет организацию президент Федерации киокушинкай в Республике Коми Валерий Малышев.

Каратэ Киокушинкай Республики КомиНа базе Федерации созданы сборные команды Республики Коми по каратэ киокушинкай в возрастных категориях детей, юниоров и молодёжи. Спортсмены Федерации имеют мастерские степени мастеров спорта, кандидатов в мастера спорта, а также являются неоднократными призёрами российских и международных соревнований.

На протяжении многих лет спортсмены Федерации являются чемпионами Республики Коми. Инструкторский состав регулярно участвует в учебных семинарах, проходящих в Российской Федерации и за рубежом (Япония, Германия, Китай). В спортивных залах ФККРК регулярно проходят обучение дети из всех социальных слоёв общества, где у них есть возможность самореализоваться, стать сильнее морально и физически, а также занимаются и повышают своё мастерство сотрудники всех силовых ведомств РК.

На базе Федерации работают медицинские работники, психологи, физиотерапевты. Молодёжь, занимающаяся в школах Федерации, проходит два раза в год диспансеризацию на базе физкультурно-спортивного диспансера. Учебно-спортивные программы, изучаемые Федерацией, направлены на развитие спортивно-патриотического воспитания молодёжи. Федерация ФККРК выиграла гранд Министерства Образования Республики Коми на право заниматься воспитанием молодёжи в РК.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость