Витор Белфорт нокаутировал Майкла Биспинга


19 января в Сан-Пауло (Бразилия) состоялся турнир UFC на FX 7, в главном поединке которого встретились Витор Белфорт и Майк Биспинг. Победитель этого боя получал шанс стать претендентом № 1 на титул чемпиона UFC в среднем весе и получить возможность сразиться с Андерсоном Силвой.

Майкл Биспинг (Великобритания) вновь, как и в предыдущих двух попытках (в 2009 году в бою против Дэна Хендерсона, и в 2012 году в бою против Чейла Соннена), не смог преодолеть этот отборочный барьер и выйти на бой против чемпиона.

Витор Белфорт победил Майкла Биспинга техническим нокаутом во втором раунде. Белфорт провел отличный бой. Он вышел победителем в первом раунде. Во втором сначала сумел ударом левой ноги в голову послать противника в нокдаун и опрокинуть его на настил восьмиугольника, а затем без потери темпа провести мощное добивание, заставившее рефери остановить бой.

Из других поединков можно отметить убедительную победу российского бойца Хабиба Нурмагомедова над бразильцем Тиаго Таваресом техническим нокаутом в первом раунде. Для Хабиба этот бой стал третьим в UFC, и первым в составе основной карты боев.

Результаты основной карты боев турнира UFC на FX 7:

Витор Белфорт победил Майкла Биспинга техническим нокаутом (удары) во втором раунде

СиБи Доллэвей победил Даниэля Сарафьяна раздельным решением судей

Габриэль Гонзага победил Бена Ротвелла удушающим приемом (гильотина) во втором раунде

Хабиб Нурмагомедов победил Тиаго Тавареса техническим нокаутом (удары) в первом раунде

Просмотров: 4 982
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи