» »

Витор Белфорт защищает свое право на TRT


Витор Белфорт, одержавший совсем недавно, 19 января, в рамках турнира UFC on FX победу над Майклом Биспингом, выступил в защиту своего права использовать в подготовке TRT (тестостероно-заместительная терапия).

«Это будет последний раз, когда я буду говорить о TRT. Я никогда не скрывал от UFC, что был на лечении. Но признаю, что не сообщал об этом в прессе. Это было моей ошибкой. Я человек который, умеет признавать свои ошибки. Так что теперь, ребята, пожалуйста, не деритесь со мной, если собираетесь использовать это в качестве предлога, вот и все. Я никогда не лгал UFC и ничего от них не не скрываю».

Тем самым Витор Белфорт попытался дать ответ своим недоброжелателям, включая все того же Майкла Биспинга. Тот же Биспинг оправдывал свое поражение от Белфорта тем, что в восьмиугольнике против него выступал боец, сила которого была увеличена с помощью медицинских препаратов.

Теги: Vitor Belfort TRT UFC


Просмотров: 3 360
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи