» »

Антонио Силва победил в номинации «Нокаут ночи»


После завершения турнира UFC 156 на послематчевой конференции были объявлены имена тех бойцов, кто получит дополнительные бонусы в размере $ 50 000 за победы в традиционных номинациях. Обладателями денежных призов стали: Хосе Альдо, Фрэнки Эдгар, Антонио "Bigfoot" Силва и Бобби Грин.



Бой ночи:

Участники боя за титул чемпиона UFC в полулегком весе Хосе Альдо и Фрэнки Эдгар получили бонусы за фантастический поединок, который держал зрителей в напряжении на протяжении всех 5-ти раундов.

Нокаут ночи:

Антонио "Bigfoot" Силва взял титул «Нокаут ночи» за свою убедительную и вместе с тем неожиданную победу над Алистаром Оверимом нокаутом в третьем раунде. Надменный Оверим был жестоко наказан за свой длинный язык и излишнюю самоуверенность.

Повиновение ночи:

«Повиновение» - примерно так в контексте применительно к ММА можно перевести слов «submission», обозначающее победу с помощью болевого или удушающего приема. Обладателем призового бонуса в этой номинации стал дебютант UFC Бобби Грин, одержавший победу над Джакобом Фолькманом удушением сзади в третьем раунде. Этот бой проходил вне главной карты.

Просмотров: 5 163
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи