Top.Mail.Ru
10.04.2020
1 375
+12

Василий Самадуров - трёхкратный чемпион мира!

Сегодня стало известно, что у пяти призёров 4-го Чемпионата мира KWU обнаружены положительные допинг пробы. Эта новость коснулась и российского кёкушиновского сообщества: краснодарский спортсмен Василий Самадуров признан чемпионом мира в категории свыше 95 кг.



Примечательно, что на предыдущем Чемпионате мира KWU в Екатеринбурге, Василий должен был драться в финале с этим же спортсменом, но иранец не вышел на татами из-за травмы.

Мы поздравили Василия с третьим титулом Чемпиона мира и получили от него обратную связь по этому поводу.


Василий Самадуров: "Я очень ждал этих результатов допинга, так как был уверен, что боец из Ирана не был чист. Конечно я обрадовался, что мои труды оказались не зря!
На чемпионате в Казахстане всё было на высшем уровне, огромная благодарность организаторам, братьям казахам, за гостеприимство!

Таким образом, кубанский спортсмен, воспитанник Александра Попова, повторив рекорд Анжелики Сабаевой и Артура Арушаняна, стал трёхкратным чемпионом мира.



На международных соревнованиях KWU у всех призёров берут пробы на допинг. 3-й Чемпионат мира союза киокушин в Екатеринбурге в 2017 году показал, что турниры в нашем виде спорта могут быть "чистыми", тогда не было выявлено ни одного случая употребления запрещённых препаратов.

Василий Самадуров: У меня есть большая мечта - своё доджо, надеюсь, в скором времени это осуществится. Думаю, что я уйду на заслуженный отдых, но тренировки прекращать не хочу, так как у нас в зале много молодых ребят, которым нужно помогать!"

Ассоциация Киокусинкай России поздравляет Василия и его тренера с заслуженной победой!
Автор:
+12
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi