+7

«Ассоциация Киокусинкай России» аккредитована на следующие четыре года

24.10.2019 | Новости / АКР

24 октября 2019 года, в Министерстве спорта Российской Федерации, прошло заседание комиссии по государственной аккредитации общественных организаций для наделения их статусом общероссийских спортивных федераций по видам спорта. После подведения итогов деятельности АКР за прошедшие годы и ряда вопросов от членов комиссии, было принято решение аккредитовать «Ассоциацию Киокусинкай России» на следующие четыре года.

0

Отчетные документы всероссийских соревнований по киокусинкай в рамках «Двенадцатых открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств»

16.09.2019 | Новости / АКР
Для всех заинтересованных лиц - отчетные документы всероссийских соревнований по киокусинкай в рамках «Двенадцатых открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств», прошедших 13-15 сентября 2019 года в Анапе.
+5

Результаты всероссийских соревнований по киокусинкай АКР-Анапа 2019

15.09.2019 | Новости / АКР
13-15 сентября в Анапе прошли всероссийские соревнования по киокусинкай среди юношей и девушек, юниоров и юниорок в рамках «Двенадцатых открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств». В соревнованиях приняли участие 553 спортсмена из 37 регионов.
+2

Итоги второго дня всероссийских соревнований по киокусинкай в Анапе

14.09.2019 | Новости / АКР
14 сентября 2019 года в Анапе прошел второй день всероссийских соревнований по киокусинкай среди юношей и девушек 12-13 лет.
+5

Итоги первого дня всероссийских соревнований по киокусинкай в Анапе

13.09.2019 | Новости / АКР
13 сентября 2019 года в Анапе прошел первый день всероссийских соревнований по киокусинкай среди юношей, девушек, юниоров и юниорок в рамках «Двенадцатых открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств». В стартовый день прошли соревнования по ката и кумитэ среди юниоров и юниорок (16-17 лет).
+3

Участники всероссийских соревнований в Анапе. Списки на проверку

6.09.2019 | Новости / АКР
13 сентября 2019 года в Анапе стартуют Всероссийские соревнования по Киокусинкай среди юношей, девушек, юниоров и юниорок в рамках "Двенадцатых открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств". Предлагаем всем заинтересованным лицам списки участников на проверку.
+1

Списки участников спортивных соревнований по киокусинкай в рамках IX летней Спартакиады

6.07.2019 | Новости / АКР
Публикуем предварительные списки участников спортивных соревнований по киокусинкай в рамках IX летней Спартакиады учащихся России 2019 года. В протоколах указаны спортсмены, которые допущены до участия. Также публикуем список спортсменов, которые находятся на проверке или решение об участии по которым зависит от результатов проверки других спортсменов, и список спортсменов, которые не будут допущены к участию в Спартакиаде.
+2

Продолжаем вспоминать Абсолютный чемпионат России АКР 2007 года. Фотографии, часть 4, заключительная

В июне 2007 года, 12 лет назад в Москве, в УСЗ «Дружба», состоялся первый Абсолютный чемпионат России АКР, в котором приняли участие почти все лучшие на тот момент бойцы пяти всероссийских федераций, входящих в Ассоциацию Киокусинкай России. Смотрите заключительную, четвёртую, часть фотографий, посвящённую боям и награждению победителей и призёров турнира.
+6

Абсолютный чемпионат России АКР 2007 года. Видео

20.06.2019 | АКР / Видео
Новость с видео Хорошо, что когда-то был такой телеканал, как «Боец», созданный при участии Игоря Филипповича Петрухина. Не путать с «Матч! Боец». И плохо, что сейчас его нет. И хорошо, что плоды работы этого канала остались. И дают возможность увидеть историю. Смотрите передачу, посвящённую Абсолютному чемпионату России АКР 2007 года, состоявшемуся в Москве, в УСЗ «Дружба» с комментариями одного из создателей контента телеканала «Боец» Константина Белого, которому также помогал Игорь Пеплов.
+7

Фотографии Первого Абсолютного чемпионата России по киокусинкай АКР 2007 года. Часть вторая

Продолжаем вспоминать прожитое. Смотрите вторую часть фотогалереи, посвящённой Абсолютному чемпионату России по киокусинкай, проведённому под эгидой АКР в 2007 году в Москве, в УСЗ «Дружба». Турнир собрал практически всех лучших бойцов, представлявших различные федерации, входящие в АКР. Многие из участников тех событий до сих пор в строю.
+11

Вспоминая первый Абсолютный чемпионат России по киокусинкай, проведённый под эгидой АКР в 2007 году. Фотографии

12 лет назад, в уже далёком 2007 году, в Москве, в УСЗ «Дружба» прошёл первый Абсолютный чемпионат России по киокусинкай под эгидой АКР. На татами вышли бойцы пяти общероссийских федераций, входящих в состав АКР и развивающих вид спорта «киокусинкай». Немного фотографий начала турнира.
+14

Симуляции в киокушине, как судить, кто виноват и что с этим делать?!

17.06.2019 | Новости / АКР
Глядя на эту фотографию, с поединка Никиты Трофимова и Максима Коршунова за 3 место Чемпионата АКР, мало у кого возникнут сомнения в том, что боец под номером 10 нарушил правила. Тем более после этого удара Никита Трофимов не смог подняться самостоятельно и его унесли с татами на носилках. Справедливая дисквалификация Максима Коршунова из Пермского края...
Точно справедливое?! Давайте обсудим, еще раз пересмотрев поединок.
SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи