» » »

Флойд Мэйвезер сравнил Конора МакГрегора с цирковым клоуном. Видео


Конор МакГрегор не раз говорил, что он заинтересован в реванше с Флойдом Мэйвезером по прозвищу «Мoney», но, судя по недавнему интервью каналу TMZ Sports, «Мoney» даже не думает об этом.



«Хахахаха. Мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик. Эти дети - цирковые клоуны. Они не могут тягаться с «Money», - сказал Мейвезер, когда его спросили о возможном матче-реванше против МакГрегора.

Мейвезер победил МакГрегора техническим нокаутом в 10-м раунде их боксёрской феерии в августе 2017 года, увеличив свой профессиональный рекорд до идеального показателя 50-0. МакГрегор, бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе, вернулся в UFC в следующем году, чтобы сразиться с Хабибом Нурмагомедовым в бою за титул в легком весе. Ирландец проиграл бой удушающим приёмом (удушающий сзади) в четвертом раунде главного события турнира UFC 229, состоявшегося на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

МакГрегор не сражался с тех пор, и, судя по его последнему загадочному твиту, бывший "чемпион-чемпион" не вернется в восьмиугольник в ближайшее время, если вообще вернется.


Просмотров: 1 157
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи