» » »

Тайсон Фьюри победил Отто Валлина, но его отец был очень недоволен


Чемпион мира по боксу среди профессионалов в тяжёлом весе по версиям WBO, IBF, IBO, WBA (Super) Тайсон Фьюри, по прозвищу «Цыганский Король» победил Отто Валлина в поединке на турнире, состоявшемся сегодня рано утром на Т-Mobil Arena в Лас-Вегасе. Все судьи были единогласны, отразив в своих записках достаточно серьёзное преимущество Фьюри: 116-112, 117-111 и 118-110.



Однако его отец, Джон Фьюри, был впечатлен гораздо меньше судейской бригады.

«Я никогда не видела его таким плохим. Если честно, он выглядел истощенным, как будто оставил все силы в спортзале».

«Начиная со второго раунда не было никакой злости, не было никакого реального движения, не было никакой реальной мысли, положительно волияющей на его работу. Это был просто трудный спектакль, а потом случилось хорошее, ему повезло, что он выиграл, честно говоря, ему очень повезло».

Джон Фьюри был потрясен тем, что его сын продержался двенадцать раундов после сильного рассечения, полученного в начале боя.

«С таким сильным рассечением, как это, что это был за третий раунд? Я не знаю, как он добрался до двенадцатого. Я просто думаю, что он очень удачливый парень, что вышел победителем. Но это не Тайсон был там, я знаю это».

Джон считает, что Тайсон Фьюри должен поменять свою тренировочную команду, если он собирается иметь будущее в спорте.

«Что бы ни случилось в этом лагере, что бы ни случилось, может виноват он, а может ещё кто-то, просто мне показался, что у него с самого начала не было никаких сил».

«Они никогда тебя не слушают, отцы, по их мнению, никогда ничего не знают. Все остальные всегда правы, а я ошибаюсь, но я предвидел это».

«Если бы я сказал свое слово, все было бы по-другому. Глядя на это, я считаю, что, если он оставит эту команду, они будут стоить ему карьеры, я скажу это по телевизору в прямом эфире».

«Команда, которая сейчас находится вокруг него, в том числе и Бен Дэвидсон, независимо от результата последнего боя должна взглянуть на себя в зеркало и сказать: - «Мы недостаточно хороши для высокого уровня». - Сегодня вечером это доказано».

«У него был плохой тайминг, его дистанция была ужасной, он не работал по корпусу».

Бен Дэвидсон, тренер Тайсона Фьюри, не согласился со всем этим и защищал себя в Twitter.

«У него был тяжелый бой, который он явно выиграл, после того, как у него случились уже не 1 а два рассечения. Иногда вы не можете выиграть так, как планируете».

Просмотров: 800
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи