Top.Mail.Ru

В США после нокаута скончался профессиональный боксёр Патрик Дэй. Видео нокаута

27-ми летний профессиональный боксёр Патрик Дэй скончался в результате полученных травм менее чем через неделю после перенесенной жестокой поражения нокаутом от Чарльза Конвелла в предварительной карте боксёрского турнира PF DAZN «Usyk vs. Witherspoon», состоявшегося 12 октября в Нью-Йорке.



Компания DAZN опубликовала заявление, подтверждающее трагическую и несвоевременную кончину младшего боксёра:
DAZN США

«Компания DAZN невероятно опечалена, узнав о том, что случилось с Патриком Дэем. В это трудное время наши сердца с его семьей и друзьями.

Дэй несколько раз оказывался в нокдаунах, прежде чем получил два оверхенда, а затем левый хук, который опрокинул его, заставив его голову отскочить от настила ринга. Медперсонал быстро оказал помощь Дэю, которого в итоге вынесли на носилках и доставили в ближайшую больницу. Согласно этому отчету, Дэй перенес несколько приступов по пути в больницу, прежде чем его поместили в медикаментозную кому для проведения операции на головном мозге. Четыре дня спустя Дэй скончался от полученных травм.

Вчера его соперник Чарльз Конвелл вышел в социальные сети, чтобы написать очень эмоциональное письмо.

«Дорогой Патрик Дэй. Я никогда не хотел, чтобы это случилось с тобой. Все, что я когда-либо хотел сделать, это выиграть. Если бы я мог все вернуть, я бы это сделал. Никто не заслуживает, чтобы это случилось с ними. Я снова и снова прокручиваю этот бой в голове, думая, что этого никогда не должно было случиться и почему это случилось с тобой. Я не могу перестать об этом думать. Я молился за тебя так много раз и пролил так много слез, потому что я даже не мог представить, как будут чувствовать себя моя семья и друзья», - написал он.

«Я вижу тебя везде, куда бы я ни пошел, и все, что я слышу - это замечательные вещи о тебе. Я думал о том, чтобы бросить бокс, но я знаю, что это не то, чего бы ты хотел. Я знаю, что ты был бойцом в душе, поэтому я решил не бросать бокс, а выиграть титул чемпиона мира, потому что это то, что ты хотел, и это то, что я хочу, поэтому я буду использовать тебя каждый день в качестве мотивации для того, чтобы убедиться, что я каждый раз оставляю на ринге всё. # ChampPatrickDay. С Сочувствием, Чарльз Конвелл».

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость