Top.Mail.Ru

Тайрон Спонг слетел с поединка против Александра Усика и попал под 23 обвинения в уголовных преступлениях

Провал теста на допинг - не единственное, с чем имеет дело Тайрон Спонг. В дикой истории из Флориды прокуроры штата подали 23 обвинения в уголовных преступлениях против бывшей звезды кикбоксинга поле того, как его питомец – вторая по величине хищная кошка Америки кугуар (самая крупный представитель рода пум) - сбежал из своего дома и бродила по пригороду Паркленда.



Вот подробности из Южной Флориды:

60-фунтовая кошка появилась в парке в Северо-Западном округе Бровард в январе прошлого года, заставляя жителей нервничать, когда она загорала на подъездной дорожке и прыгала через забор на задний двор. Сотрудники охраны дикой природы усмирили его транквилизатором и отвезли в лицензированный центр охраны дикой природы. Несмотря на изначально недостаточный вес, он полностью восстановился.

Среди обвинений против Спонга – предоставление возможности кугуару сбежать, содержание его без разрешения, содержание его в слишком маленькой клетке, не предоставление ему убежища, неспособность предоставить ему нужные игрушки или вещи, и неспособность обеспечить чистую воду для экзотических птиц.

Первоначально, в августе, Спонг был обвинен Комиссией Флориды по сохранению рыбы и дикой природы (Florida Fish and Wildlife Conservation Commission), но с тех пор официальные обвинения были поданы прокуратурой штата Бровард.

Каждое обвинение предусматривает максимальное наказание в виде штрафа в размере $ 500 и до 60 дней тюремного заключения.
Спонг заявляет о полном неведении относительно кугуара, говоря изданию Sun-Sentinel, прежде, чем повесить трубку: - «Я ничего не знаю об этом», прежде чем повесить трубку.

Ранее на этой неделе Спонг был удалён главного события турнира по боксу, который транслируется потоковым сервисом DAZN, - боя против бывшего бесспорного короля в полутяжёлом весе Александра Усика после того, как Спонг дал положительный результат на запрещенное вещество кломифен. Спонг отрицал, что использовал какие-либо препараты, а затем утверждал, что все это было подставой.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость