Top.Mail.Ru

Соперниками Мэйвезера в 2020 году будут Мэнни Пакьяо и кто-то из UFC

Флойд Мэйвезер снова будет сражаться в 2020 году, но с кем именно он планирует сразиться? Это вопрос на миллиард долларов, который повис в воздухе с тех пор, как Мэйвезер на прошедшей неделе официально объявил о возвращении к боям. И теперь, благодаря каналу TMZ Sports, у нас есть первый отчет о планах Мэйвезера.



По этим сведениям, Флойд Мэйвезер в 2020 году хочет сражаться дважды, один раз против противника из бокса и один раз против противника из UFC. Но вряд ли Флойд войдет в Октагон. Боксер с рекордом 50-0 известен тем, что никогда не принимал бой, который он не мог бы выиграть, и бой по MMA в UFC определенно является таковым.

Это означает, что мы, вероятно, увидим, как Мэйвезер столкнется с другим бойцом UFC на боксерском ринге. Есть мнение, что самым горячим противником для Флойда прямо сейчас будет Хорхе Масвидал, который для Мэйвезера является довольно большим 170-фунтовым бойцом. Даже Конор МакГрегор был для Флойда большим соперником. А Масвидал был бы положительно огромен!

Что касается соперника из мира бокса, то канал TMZ Sports сообщил, что матч-реванш с Мэнни Пакьяо рассматривается серьёзно. Первый бой Мэйвезера против Пакьяо по-прежнему остается самым большим боем в истории боевых видов спорта, и многие до сих пор задаются вопросом, как бы Пакьяо справился, если бы он не пошел в бой с травмой плеча, которая мешала его выступлению. И хотя Пакьяо не такой яркий и доминирующий, как он был в расцвете сил, он все еще выигрывает бои и выглядит хорошо. Мэйвезер не сталкивался с реальным соперником по боксу со времён боя с Андре Берто в сентябре 2015 года.



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость