Top.Mail.Ru

Сын Кости Дзю уничтожил Джеффа Хорна, побеждавшего самого Мэнни Пакьяо

В среду в Таунсвилле, Австралия, 16 000 болельщиков на стадионе Queensland Country Bank стали свидетелями того, как боксёрском поединке в среднем весе Тим Цзю (16-0, 12 КО) «разобрал на части» бывшего чемпиона в полусреднем весе Джеффа Хорна (20-3-1, 13 КО) в течение восьми в основном односторонних раундов. Да, Тим Цзю - это 25-летний сын легендарного бывшего чемпиона мира в полусреднем весе Кости Цзю.
 


Цзю послал Хорна в два нокдауна, того самого Хорна, который наиболее известен своей спорной победой над Мэнни Пакьяо еще в 2017 году. Грубая тактика Хорна была легко сведена на нет превосходством Тима в технике бокса и с помощью острых ударов. В конце восьмого раунда, когда Хорн был основательно избит и вообще не имел шансов на победу, угол Хорна всё-таки принял решение выбросить полотенце.
 
Это самая крупная победа Тима Цзю в его карьере, и как минимум он австралийская суперзвезда. Сейчас его надеждам на борьбу за главные титулы или бои с именитыми противниками в 154 фунтах может помешать пандемия COVID-19, но ему, безусловно, недолго ждать больших боев.



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость