Top.Mail.Ru

Сергей Харитонов победил Дэнни Уильямса техническим нокаутом во втором раунде

Только что в подмосковных Химках закончился турнир «Бойцовский клуб», главным событием которого стал поединок по профессиональному боксу за титул чемпиона «Бойцовского клуба», в котором встретились россиянин Сергей Харитонов и боец из Великобритании Дэнни Уильямс.



В этом поединке по регламенту были запланированы шесть раундов. Но поединок был остановлен на третьей минуте второго раунда, когда
Уильямс после очередного пропущенного удара отказался от дальнейшего продолжения боя.

Со спортивной точки зрения этот бой сорокалетнего Сергея Харитонова с сорокасемилетним Дэнни Уильмсом не имел никакого значения. А с точки зрения зрелища выглядел очень сомнительным. С самого начала было видно, что Уильямс не способен на серьёзный бой против Харитонова.

Уже в середине первого раунда Уильямс побывал в нокдауне после мощного левого бокового от Харитонова. Добить Уильямса не составило бы большого труда, но Харитонов его «отпустил», решив продлить удовольствие. После чего Уильямс дотянул до конца первого раунда.

Во втором раунде бой продолжился в ом же ключе. Харитонов накидывал, Уильямс пропускал и пятился к канатам. Затем Харитонов останавливался и отходил на центр ринга, после чего начинался новы «виток напряжённости». Ближе к концу второго раунда после новой пропущенной серии ударов Уильямс решил, что с него хватит, и, несмотря на уговоры Харитонова продолжить бой, решил, что с него хватит.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость