Безводное 2011


C 15 по 25 августа в с.Безводное (Нижегородская область) на базе Международной Олимпийской Академии Спорта прошли третьи ежегодные сборы по подготовке к осеннему сезону под руководством Сэнсэя Алексея Горохова (4 Дан, Н.Новгород). 

Это были заключительные летние сборы по подготовке к Кубку Европы, а также ко всероссийским турнирам «Самарский Мастер» и «Турнир Николаева».

 Кроме нижегородских спортсменов в сборах приняли участие: Чемпионка России 2010 Светлана Тучкова (Волгоград), регулярно посещающая все сборы в Нижнем Новгороде, бронзовая призерка Чемпионата России Наталья Лебедева (Москва), Чемпион ЦФО и ПФО Артур Крымов (Алексин, Тульская область), Чемпионы и призеры Первенств России, ЦФО, ПФО и др. из Саратовской, Тульской областей, Мордовии, Чувашии и Москвы.

 

Основная работа была направлена на отработку простых, но очень эффективных техник и комбинаций, и как с их помощью подготовить себя и противника на нанесение нокаутирующего удара в голову. Вечерами на большом экране следили, как это делают признанные мастера Киокушинкай на Чемпионате России АКР 2007 и «Нижегородском Драконе» 2009, 2010. И уже на следующий день пытались повторить что-то из увиденного в спаррингах.

 

    

  

 

  

Много времени уделялось физической подготовке: турники, 40-метровый рукоход, резины и тяжелые мячи и тд.

Также не обошлось без традиционных выездных бегов  на Чкаловскую лестницу и по парку «Швейцария», после которых сводило ноги и хотелось как можно меньше ходить;)))
 

 

 

Сборы традиционно были очень тяжелы, но те, кто побывал на них, узнали много нового, что безусловно поможет им одерживать новые победы на турнирах разного уровня. ОС!

 


 

 



Просмотров: 6 817
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи