Top.Mail.Ru

Безводное 2012. часть 1

Традиционные августовские сборы в Нижегородской области на базе всемирно известной Академии Самбо «Безводное» под руководством ЗМС Алексея Горохова давно вышли за рамки Нижегородской Федерации Кёкусинкай. В этом году народ собрался заряженный на победу на Чемпионате и Первенстве Европы Кекусинкан, которые пройдут 21-24 сентября в Армении. 

Не секрет, у многих бойцов есть дома такая проблема, как нехватка спарринг партнеров высокого класса, поэтому народ с удовольствием приезжает к Алексею Горохову на сборы. Нижний Новгород, Витебск (р. Беларусь), Нальчик, Москва, Владимир, Республики Мордовия, Чувашия, Саратовская, Тульская обл., Пермский край - все знают, что получат опыта сполна! А еще у Алексея Юрьевича тренировки проходят всегда на позитиве, куча примеров из жизни, шуток-прибауток.

 

Благодаря хорошей погоде, первые тренировки сборов были на улице, с отработкой базовой техники кумитэ - перемещения, работа рук и бёдер. Получили огромный заряд положительной энергии на будущие нелёгкие ударные тренировки.

Постепенно переходя от простого к сложному началась работа в парах и на снарядах.

Очень помогает и веселит самбистская тема - турники и рукоход длинной 40 м.


 

thumb]http://superkarate.ru/uploads/posts/2012-08/1345547682_dsc_2834.jpg[/thumb]

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость